第A05版:县域 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
健康
 
标题导航
首页 | 盐城晚报 | 版面导航 | 标题导航
2016年05月04日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇 放大 缩小 默认
亭湖区启动全民阅读季

    本报讯 (陈昌娣 王香剑)近日,“书香亭湖”第三届全民阅读季启动。今年,该区全民阅读办将实行分类督查指导,围绕建设书香家庭、书香校园、书香机关、书香企业、书香社区,开展主题鲜明、各具个性的阅读活动,激发社会各阶层、各年龄段读书求知的热情,吸引城乡读者的广泛参与。

    在全民阅读季期间,亭湖区全民阅读办将抓住纪念建党95周年,红军长征胜利80周年等契机,精心策划组织国学经典诵读、“红读”征文演讲、“鹤鸣讲坛”流动宣讲、“网络书香”视频展播等活动,打造“贯穿全年、覆盖全区、惠及全民”的阅读服务特色品牌。

    4月份至12月份,亭湖区将依托“送戏下乡”平台,为农民提供阅读服务,送书1000册、展览2次、讲座20场,送传统道德文化视频讲座进社区20场以上;公共电子阅览室为读者提供名家讲座视频10场以上;为少儿读者和附近社区居民播映主旋律影片10场以上。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
盐阜大众报报业集团简介 | 关于我们 | 广告报价 | 设为首页 | 加入收藏 | 我要投稿 | 律师声明
版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139  本站内容未经许可不得转载
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:健康
   第A04版:专版
   第A05版:县域
   第A06版:法治
   第A07版:广告
   第A08版:神州·环球
古镇出“好人”
抢占绿色发展先机
信息速递
降低企业经营成本
首届法制课堂开讲
打造高素质人才队伍
城南新区
“政务e网通”服务平台上线
整治摊贩聚集点环境
成立物业纠纷调解委员会
亭湖区确保“三公”经费只减不增
加大招商引资力度
扎实开展“金桥行动”
亭湖区启动全民阅读季