第A05版:县域 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
健康
 
标题导航
首页 | 盐城晚报 | 版面导航 | 标题导航
2016年05月04日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
亭湖区新兴镇
加大招商引资力度

    本报讯 (张夫英 蔡燕 徐文)今年来,亭湖区新兴镇成功签约4个项目,分别为投资2亿元的新能源汽车4S店项目、投资1.2亿元的汽车配件项目、投资1亿元的别克汽车4S店项目和投资6000万元的外贸高档模板项目。

    该镇始终将招商引资工作作为加快发展、转型升级的重要抓手,充分挖掘辖区资源,用活用好区域招商政策,确保完成全年各项经济目标任务。该镇全面分解落实招商引资任务,明确要求镇主要负责人每人招引一个2亿元项目,工业经济条线分管同志每人招引一个1亿元项目,其他班子成员及单位分别招引一个5000万元项目,每个村(居)招引3000至5000万元项目一个,全面营造“招商引资、人人有责、主动参与”的浓烈氛围。

    该镇还活化招商方式,在敲门招商、定点招商的基础上,持续加大以商引商、网上招商的力度,大力推进代理招商,聘请镇内规上企业负责人以及近年来引进的体量较大的项目客商担任招商政策“宣传者”,全面扩大招商覆盖面。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
盐阜大众报报业集团简介 | 关于我们 | 广告报价 | 设为首页 | 加入收藏 | 我要投稿 | 律师声明
版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139  本站内容未经许可不得转载
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:健康
   第A04版:专版
   第A05版:县域
   第A06版:法治
   第A07版:广告
   第A08版:神州·环球
古镇出“好人”
抢占绿色发展先机
信息速递
降低企业经营成本
首届法制课堂开讲
打造高素质人才队伍
城南新区
“政务e网通”服务平台上线
整治摊贩聚集点环境
成立物业纠纷调解委员会
亭湖区确保“三公”经费只减不增
加大招商引资力度
扎实开展“金桥行动”
亭湖区启动全民阅读季