第A05版:县域 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
健康
 
标题导航
首页 | 盐城晚报 | 版面导航 | 标题导航
2016年05月04日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
城南新区南港社区
整治摊贩聚集点环境

    本报讯 (刘烨 唐艳萍)“过去只要下雨,我的摊位就会积水,隔壁摊位的屋面还会漏水,现在可好了,社区帮我们把问题都解决了,真是太感谢了。”日前,在城南新区新都街道南港社区纬九路摊贩聚集点做生意的小宋开心地说。

    该摊贩聚集点位于康乐小区南侧,由于当初建设时间紧、规模大,加上创卫任务的紧急需要,聚集点供电线路接在路灯临时电源上,部分承租户还一直使用康乐小区的外接电源,用电存在严重安全隐患。此外,排水系统问题也严重影响承租户的正常经营。

    该聚集点所处位置紧靠高职园区和居住密集小区,人员流量特别大,解决安全隐患的迫切性尤为突出。为此,南港社区多次现场核查,提请街道相关部门予以支持,开展了供电线路和下水管道集中整治活动,成立了专门工作小组,制订维修和整治方案,通过为期2个多月高效有序的整改,目前该聚集点84个摊位的供电线路及下水管道已全部整治到位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
盐阜大众报报业集团简介 | 关于我们 | 广告报价 | 设为首页 | 加入收藏 | 我要投稿 | 律师声明
版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139  本站内容未经许可不得转载
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:健康
   第A04版:专版
   第A05版:县域
   第A06版:法治
   第A07版:广告
   第A08版:神州·环球
古镇出“好人”
抢占绿色发展先机
信息速递
降低企业经营成本
首届法制课堂开讲
打造高素质人才队伍
城南新区
“政务e网通”服务平台上线
整治摊贩聚集点环境
成立物业纠纷调解委员会
亭湖区确保“三公”经费只减不增
加大招商引资力度
扎实开展“金桥行动”
亭湖区启动全民阅读季