第A06版:法治 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
健康
 
标题导航
首页 | 盐城晚报 | 版面导航 | 标题导航
2016年05月04日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
盐都区人民法院
多举措助力青年干警成长

    本报讯 (滕玮) 青年人才是一个法院的未来和希望,近年来,盐都法院高度重视对青年人才的培养,把法院后备力量的建设作为法院工作的重要组成部分,始终抓紧、抓实、抓好。

    实施青年干警“一线磨砺计划”。新晋人员和新任助审员统一充实到一线办案部门,提升其化解矛盾纠纷、做好群众工作的能力,培养其严谨细致、吃苦耐劳的工作作风;夯实青年干警学习平台。鼓励青年干警“持续充电”,积极提升学历层次,更新知识系统,目前已有14名青年干警通过自身努力取得硕士学位;扎实推进青年干警导师制度。聘任经验丰富的老法官担任新任职青年法官的成长导师,充分发挥资深法官“传、帮、带”作用;搭建青年干警发展平台。坚持“选贤任能、人岗匹配”选人用人导向,面向全院青年干警选拔6名庭(室)助理作为储备人才,提供履职平台,鼓励青年干警积极参与庭室管理,当好参谋助手,当好工作帮手,当好管理能手。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
盐阜大众报报业集团简介 | 关于我们 | 广告报价 | 设为首页 | 加入收藏 | 我要投稿 | 律师声明
版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139  本站内容未经许可不得转载
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:健康
   第A04版:专版
   第A05版:县域
   第A06版:法治
   第A07版:广告
   第A08版:神州·环球
服务发展与法治建设
提高执行工作成效
法制新闻
“两学一做”出实招
司法机制保护资源环境
开展青年志愿者基层普法活动
多举措助力青年干警成长
劳模的一天
身边法院人
盐 城 法 苑
jidl160457.jpg
jidl160460.jpg
jidl16050.jpg
jidl160458.jpg