第A08版:神州·环球 上一版3
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
健康
 
标题导航
首页 | 盐城晚报 | 版面导航 | 标题导航
2016年05月04日 星期三 上一期  下一期
下一篇 4 放大 缩小 默认

    ⇦这是荣获“中国青年五四奖章集体”的中国核工业集团公司“华龙一号”研发设计青年团队。

    新华社  发

    ⇦这是荣获“中国青年五四奖章集体”的中国人民解放军96263部队70分队。    新华社  发

    第20届﹃中国青年五四奖章﹄评选揭晓

    为树立和宣传当代青年的优秀典型,引导和激励全国广大青年坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,脚踏实地创新创业创优,共青团中央、全国青联日前决定,授予国家电网山东省电力公司检修公司输电检修中心带电班工人王进等27人第20届“中国青年五四奖章”,授予北京市公安局西城分局府右街派出所青年突击队等5个青年集体“中国青年五四奖章集体”。

    据介绍,本届“中国青年五四奖章”评选中贯彻落实“表彰先进请群众一起评议”的要求,评审委员会由从评委库中随机产生的评委、基层一线青年代表和主办单位有关负责同志共82人组成,同时通过团中央官方微信进行了网络投票。在评审会议投票过半数的候选者中,综合考虑评审会议投票和网络投票情况产生了最终的获奖个人和集体。

    新华社  发   

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
盐阜大众报报业集团简介 | 关于我们 | 广告报价 | 设为首页 | 加入收藏 | 我要投稿 | 律师声明
版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139  本站内容未经许可不得转载
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:健康
   第A04版:专版
   第A05版:县域
   第A06版:法治
   第A07版:广告
   第A08版:神州·环球
无标题
2017年实现住院费用异地结算
集中整治“号贩子”及“网络医托”
中意警方在罗马启动首次联合巡逻
集中整治药品流通违法经营
希望与中国升级自贸协定
奥巴马:
日本不应因遭原子弹轰炸得到道歉
增值税央地分成五五格局定型
wuzx16059.jpg
wuzx160512.jpg