第A01版:头版 4下一版
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
健康
 
标题导航
首页 | 盐城晚报 | 版面导航 | 标题导航
2016年05月04日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东台经济开发区项目建设招商引资齐发力
黄云鹰

    本报讯 (朱建东 夏静华 记者 黄云鹰)4月26日,记者在东台经济开发区采访了解到,7个重点项目加快建设呈现你追我赶竞赛态势,专业招商小组高频出击掀起引资新高潮。

    近年来,东台经济开发区积极策应供给侧结构性改革,以项目建设与招引为龙头,加快经济转型升级步伐,实现良好开局。一季度,工业开票销售、一般公共财政预算收入等主要指标同比稳步提升,新签亿元以上项目4个,发展后劲和竞争力显著增强。

    目前,园区重点在建项目投资10亿元以上2个。领胜移动互联产业城二期主体工程正加快建设。沃特改性工程材料项目两幢厂房近期有望竣工。科森精密金属制造新建两幢厂房土建进入扫尾。惠亚铝合金材料6月份可部分投产。佳成特种玻璃、台博电子胶粘材料、恒腾电气等项目设备均已进场安装。同时,收集在手重点信息70多个,其中投资2亿美元的台湾新能源等12个项目正紧密跟踪洽谈。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
盐阜大众报报业集团简介 | 关于我们 | 广告报价 | 设为首页 | 加入收藏 | 我要投稿 | 律师声明
版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139  本站内容未经许可不得转载
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:健康
   第A04版:专版
   第A05版:县域
   第A06版:法治
   第A07版:广告
   第A08版:神州·环球
无标题
创新驱动加快推进汽车产业发展升级
苏北首条国际“信息高速公路”通过评审
时刻绷紧安全生产这根弦
彻底消除安全漏洞和隐患
发力供给侧 实现新发展
以创新创业的生动实践书写青春华章
我市两人荣获“江苏青年五四奖章”
传承好人精神 汇聚广泛正能量
吴为山为“中国好人”徐兆学塑像
东台经济开发区项目建设招商引资齐发力
射阳:倾力打造天蓝地绿美家园
wangny16059.jpg
wangny16058.jpg
wangny16057.jpg