第A03版:健康 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
健康
 
标题导航
首页 | 盐城晚报 | 版面导航 | 标题导航
2016年05月04日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市卫计委
推进综合监督信息化应用

    本报讯 (孙启东)为深入推进卫生计生综合监督信息化应用,总结一季度全市综合监督和食品安全重点工作,市卫计委近日在市卫生监督所组织召开了全市卫生计生综合监督信息化应用现场观摩会。

    活动现场重点展示了如何应用信息化手段进行水质在线监测、综合监督、网络培训、视频会议和应急管理,并通过GIS(地理信息)系统和卫生监督员所携带的移动执法设备,完整演示了卫生监督员开展监督活动的全过程。

    会上还就如何规范使用综合监督管理平台,加强日常管理工作,对全市卫生计生综合监督基层领导干部进行了专题培训,并通报了一季度全市综合监督和食品安全重点工作督查情况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
盐阜大众报报业集团简介 | 关于我们 | 广告报价 | 设为首页 | 加入收藏 | 我要投稿 | 律师声明
版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139  本站内容未经许可不得转载
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:健康
   第A04版:专版
   第A05版:县域
   第A06版:法治
   第A07版:广告
   第A08版:神州·环球
悬壶济世 着手成春
举办应急救护知识师资培训
让优质医疗资源惠及盐阜百姓
卫计新闻
推进综合监督信息化应用
督查公共卫生重点工程
健康有约
春夏交替如何防治哮喘
开展妇幼健康服务考核
扎实做好妇幼保健工作
做精做优中医药特色专科
宣传疟疾防治知识