第A01版:头版 4下一版
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
健康
 
标题导航
首页 | 盐城晚报 | 版面导航 | 标题导航
2016年05月04日 星期三 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市两人荣获“江苏青年五四奖章”
崔治国

    本报讯 (通讯员 张健羽 记者 崔治国)5月3日,在“五四”青年节前夕,记者从团市委获悉,第11届“江苏青年五四奖章”评选结果揭晓,我市鲁曼、王亚荣获“江苏青年五四奖章”,另两名青年李飞、严志勇获提名奖。“江苏青年五四奖章”是团省委、省青联授予江苏青年的最高荣誉。

    1985年出生的鲁曼毕业于扬州大学,现为江苏军曼农业科技有限公司总经理。鲁曼辞去高薪工作回乡养火鸡,带领全村百姓走上脱贫之路。1981年出生的王亚毕业于南京医科大学,现为市社会福利院培训部主任、民政部社会管理职业学院特聘专家。她数年如一日,用自己的双手为福利院200多位老人送上温暖和关怀。

    1983年出生的李飞毕业于大丰广播电视大学,现为大丰港码头门机操作手兼卸船机操作手。他利用业余时间刻苦学习专业知识,从一名普通的码头工人成长为优秀的码头机械操作能手。1983年出生的严志勇是响水县公安消防大队响水中队政治指导员。他参加灭火救援3000余次,抢救被困群众90余名,保护和抢救财产价值逾千万元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
盐阜大众报报业集团简介 | 关于我们 | 广告报价 | 设为首页 | 加入收藏 | 我要投稿 | 律师声明
版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139  本站内容未经许可不得转载
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:健康
   第A04版:专版
   第A05版:县域
   第A06版:法治
   第A07版:广告
   第A08版:神州·环球
无标题
创新驱动加快推进汽车产业发展升级
苏北首条国际“信息高速公路”通过评审
时刻绷紧安全生产这根弦
彻底消除安全漏洞和隐患
发力供给侧 实现新发展
以创新创业的生动实践书写青春华章
我市两人荣获“江苏青年五四奖章”
传承好人精神 汇聚广泛正能量
吴为山为“中国好人”徐兆学塑像
东台经济开发区项目建设招商引资齐发力
射阳:倾力打造天蓝地绿美家园
wangny16059.jpg
wangny16058.jpg
wangny16057.jpg