ԌEԌ
  第A04版:专版 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
要闻

第A03版
健康
 
标题导航
首页 | 盐城晚报 | 版面导航 | 标题导航
2016年05月04日 星期三 上一期  下一期
下一篇 4 放大 缩小 默认
盐城市市区防汛防旱指挥部关于明确市区易淹区域防汛责任的通知
盐市区防〔2016〕1号

    盐都区、亭湖区政府,盐城经济技术开发区、市城南新区管委会,市各有关单位:

    为全面落实市区易淹区域防汛责任,切实保障城市正常运转和市区居民生产生活安定,按照"属地负责、区际联防,协作配合、确保安全"的原则,现将市区易淹区域防汛责任予以明确。各区和市有关部门要进一步排查易淹区域,确保责任措施落实到位。各责任区域、部门(单位)和物业管理公司及其责任人要高度重视市区易淹区域防汛工作,切实履行工作职责,进一步细化分解和落实易淹区域防汛责任,抓紧组建地下空间等易淹区域抢险队伍,配足备全必需的备用排涝机泵和相关备品、备件、砂袋等防汛物资;在强化对易淹区域防汛设施设备管理、维护和保养的同时,组织开展应急检查,确保防汛排涝设施、设备处于正常可靠的运行状态;遇有汛情,要加强领导带班、防汛值班和巡逻查险,发现涝情、险情,及时有效消除,确保市区易淹区域安全度汛。

    特此通知。

    附件: 盐城市市区易淹区域防汛责任表

    盐城市市区防汛防旱指挥部

    2016年4月26日

    盐城市市区易淹区域防汛责任表

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
盐阜大众报报业集团简介 | 关于我们 | 广告报价 | 设为首页 | 加入收藏 | 我要投稿 | 律师声明
版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139  本站内容未经许可不得转载
   第A01版:头版
   第A02版:要闻
   第A03版:健康
   第A04版:专版
   第A05版:县域
   第A06版:法治
   第A07版:广告
   第A08版:神州·环球
盐城市市区防汛防旱指挥部关于明确市区易淹区域防汛责任的通知
无标题