第A04版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
2015全国两会特别报道

第A03版
2015全国两会特别报道
 
标题导航
首页 | 盐城晚报 | 版面导航 | 标题导航
2015年03月10日 星期二 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市启动基层医疗卫生机构标准化建设
戴汇

    本报讯 (记者 戴汇)3月9日下午,全市基层医疗卫生机构基础设施标准化建设工作会议召开。市委常委、常务副市长戴元湖出席并讲话,副市长朱传耿主持。

    至2017年,我市将通过三年时间,全面完成157个乡镇卫生院(社区卫生服务中心)、1193个村卫生室(社区卫生服务站)基础设施标准化建设任务,真正做到基层患者“小病不出村、常见病不出乡”。戴元湖指出,基层医疗卫生机构履行着为群众防病治病的重要职责,是保障全民健康、增进民生幸福的前沿阵地。各地各有关部门要明确工作目标,把握实施原则,突出项目任务,加快建设进度,落实保障措施,全面加强基层医疗卫生机构基础设施建设,不断深化医药卫生体制改革,着力提升基层卫生服务能力,努力推动全市卫生事业迈上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
盐阜大众报报业集团简介 | 关于我们 | 广告报价 | 设为首页 | 加入收藏 | 我要投稿 | 律师声明
版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139  本站内容未经许可不得转载
   第A01版:头版
   第A02版:2015全国两会特别报道
   第A03版:2015全国两会特别报道
   第A04版:要闻
   第A05版:公共平台
   第A06版:专版
   第A07版:经济
   第A08版:神州·环球
   第B01版:酒水
   第B02版:政风
   第B03版:读网
   第B04版:医卫新闻
盐都加快重大交通基础设施建设
我市启动基层医疗卫生机构标准化建设
阳江市创卫考察组来盐交流经验
西南交大盐城轨道交通研究中心开工
盐城市城南新区
面向全国公开选调工作人员公告
zhouzj150314.jpg