第B21版:车市前沿 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A01版
头版

第A02版
重点

第A03版
城事·广告
 
标题导航
首页 | 盐阜大众报 | 版面导航 | 标题导航
2016年01月27日 星期三 上一期  下一期
放大 缩小 默认
动力系统升级
上汽大众全新帕萨特盐城上市

    本报讯(记者 张华磊)1月23日,上汽大众全新帕萨特在盐城108汽车生活馆荣耀上市。新车提供280TSI、330TSI、380TSI、3.0V6四款动力选择,共推出7款车型,价格区间为18.39万-33.29万元。

    上市会现场,上汽大众盐城华兴4S店苏经理为大家细致解析全新帕萨特的优势,让在座的嘉宾朋友们更加心动不已!全新帕萨特外观有所改进,更具运动性。整车长宽高分别为4872/1834/1484mm,长度比现款车型长度增加两毫米,车身高度增加12毫米。轴距依然为2803mm。其中,前脸引擎盖上新增的两条肌力线,前保险杠两侧部位采用了新的外凸轮廓设计,车身腰线设计成环绕式。同时,新车引入了全LED大灯,在大灯灯眉和灯球周围,布置了“L”和“U”形LED日间行车灯。 

    标志性内饰设计风格依然保持原有的简洁风格,但细节之处仍有改变,中控台采用了扁平化设计。此外,三辐式平底方向盘也为车内增添几分运动气息。新款帕萨特高配车型新增ACC自适应巡航、车道保持辅助、盲区监测等配置,全面提升了主动安全性。   

    新车提供四款发动机供消费者选择。虽然全系依旧搭载1.4T、1.8T、2.0T以及3.0LV6四款动力系统,但除了3.0LV6车型以外,其它三款排量车型在动力输出上较老款均有所提升。搭载最新EA211 1.4T发动机最大功率为110kW,最大扭矩为250N·m;第三代EA888 1.8T和2.0T发动机,前者最大功率为132kW,最大扭矩为300N·m,后者最大功率为162kW,最大扭矩为350N·m。其中1.4TSI发动机已经更换为新款EA211系列,1.8TSI和2.0TSI也全部采用了第三代EA888发动机。传动系统方面,新车依旧采用的是5速手动变速器、7速双离合变速器以及6速双离合变速器。

放大 缩小 默认
 
盐阜大众报报业集团简介 | 关于我们 | 广告报价 | 设为首页 | 加入收藏 | 我要投稿 | 律师声明
版权所有(C)盐城新闻网 地址:江苏省盐城市新都路602号 电子信箱:newsyc@163.com 热线电话:0515-88166133
苏ICP备10011243号-2 苏新网备2007031号 增值电信业务经营许可证:苏 B2-20080139  本站内容未经许可不得转载
   第A01版:头版
   第A02版:重点
   第A03版:城事·广告
   第A04版:特别报道
   第A06版:城事
   第A07版:城事
   第A08版:乐活
   第A10版:美食街
   第A11版:帮办
   第A12版:帮你找
   第A13版:广告
   第A14版:广告
   第A15版:视点·广告
   第A16版:广告
   第B17版:登赢
   第B18版:广告
   第B19版:广告
   第B20版:环市
   第B21版:车市前沿
   第B22版:车风尚
   第B23版:车风尚
   第B24版:车风尚
上汽大众全新帕萨特盐城上市